Pontedera, che tonfo con il Pineto: ko per 4-1

Trasferta da dimenticare per il team di Canzi

8 ottobre 2023
Massimo Canzi, tecnico del Pontedera

Pescara, 9 ottobre 2023 – Brutta sconfitta per il Pontedera, uscito dalla trasferta contro il Pineto (si è giocato sul neutro di Pescara) con un duro 4-1 sulle spalle. Il pomeriggio dei granata si è fatto difficile dopo soli 10’, con la squadra di Canzi già sotto di due reti: la prima per una dormita collettiva della difesa, la seconda per un errore di posizione del portiere Lewis.

Nonostante l’avvio shock il Pontedera è riuscito a rientrare in partita già prima del duplice fischio con un’inzuccata di Ignacchiti - che domani (lunedì 9 ottobre) parte, insieme ad Angori, con la nazionale azzurra Under 20 - e addirittura a sfiorare il pareggio se Benedetti non avesse incredibilmente calciato male una palla che chiedeva solo di essere spinta nella porta vuota. Nella ripresa la spinta dei granata è andata via via spegnendosi e nel finale è arrivata la doppietta del neo entrato Chakir a trasformare il pomeriggio del Pontedera in un incubo.

Il tabellino

Pineto-Pontedera 4-1

PINETO (3-5-2): Tonti; Evangelisti, Marafini (29’ st Di Filippo), Ingrosso; Teraschi (17’ st Baggi), Germinario, Amadio, Schirone (29’ st Njambé), Iaccarino (17’ st Borsoi); Gambale (19’ st Chakir), Volpicelli. A disp: Mercorelli, Grilli, Ruggiero, Della Quercia, Lombardi, De Santis, Villa, Macario, Traini, Foglia. All. Amaolo

PONTEDERA (3-4-1-2): Lewis; Calvani, Pretato (39’ pt Provenzano), Guidi; Perretta, Ignacchiti (24’ st Paudice), Catanese, Angori (35’ st Ambrosini); Benedetti (35’ st Fossati); Nicastro, Ianesi. A disp: Stancampiano, Vivoli, Gagliardi, Marrone, Espeche. All. Canzi

Arbitro: Gavini di Aprilia

Marcatori: 2’ pt Marafini (PI), 10’ pt Volpicelli (PI), 34’ pt Ignacchiti (PO); 43’ st Chakir (PI), 49’ st Chakir (PI)

Note: espulso al 52’ st Iaccarino (dalla panchina); ammoniti Marafini, Schirone, Tonti, Nicastro, Guidi, Provenzano, Amadio; angoli 4 a 10