Prato, la Juniores ko. Ravenna vince 2-0

3 ottobre 2023

Primo ko in campionato per la Juniores nazionale del Prato. La truppa di mister Ridolfi viene battuta 2-0 sul campo del Ravenna e deve dire addio per il momento al primato in classifica. Una partita stregata per i lanieri che hanno battuto nove calci d’angolo e tirato quindici volte verso la porta difesa da Cortesi. Un bottino di occasioni che però non è bastato nemmeno a siglare un gol. La partita si mette in salita per i biancazzurri fin dall’inizio, visto che Vinci al 4’ sblocca il risultato in favore dei padroni di casa. Qui inizia il forcing laniero nel tentativo di pervenire al pareggio ma Cortesi è un muro. Nella ripresa ancora Prato sbilanciato all’attacco e Ravenna che ne approfitta per raddoppiare. Il gol al 60’ viene siglato da Fiori che di fatto va a chiudere il match. I lanieri infatti provano nel finale a riaprire la partita ma senza trovare la strada del gol.

Il Prato subisce quindi la prima sconfitta stagionale. Un ko che comunque non va a precludere il cammino d’alta classifica dei biancazzurri, che finora hanno dimostrato di avere i numeri per fare bene. Ora servirà riscattarsi già dal prossimo match casalingo col Forlì. Questa la formazione del Prato: Castellani, Sepe, Noviello, Biagi, Pittalà, Divita Pietro, Di Vita Lorenzo, Agrello, Carlesi, Guizzaro, Preci. Sono entrati Kola, D’Amico, Mammoli, Mirzac e Lemma al posto di Pittalà, Sepe, Castellani, Guizzaro e Biagi.