Prato, la Juniores non si ferma. Batte 2-1 il Carpi ed è in vetta

La Juniores nazionale del Prato vince la seconda partita consecutiva, battendo il Carpi in rimonta per 2-1. La truppa guidata da Maurizio Ridolfi porta a casa tre punti che valgono la vetta. Il tecnico è soddisfatto ma sottolinea che c'è ancora da lavorare.

26 settembre 2023

Seconda vittoria di fila per la Juniores nazionale del Prato. Dopo il colpo ad Agliana la truppa guidata in panchina dal tecnico Maurizio Ridolfi serve il bis al Parrocchiale di Mezzana. Stavolta il successo arriva in rimonta, col punteggio di 2-1, ai danni del Carpi. Gli emiliani passano in vantaggio al 10’ sugli sviluppi di una mischia che inganna Castellani. La reazione biancazzurra non si fa attendere e al 25’ arriva il pari di Zakaria su assist di Preci. Dieci minuti più tardi i lanieri completano la rimonta mandando a segno Carlesi che ribadisce il pallone in rete sugli esiti di un calcio d’angolo. Il Prato potrebbe andare al riposo con un vantaggio più cospicuo ma la traversa dice di no a Carlesi. Nella ripresa i biancazzurri gestiscono il vantaggio e il Prato porta a casa tre punti che valgono la vetta. La formazione: Castellani, Biagi, Noviello, Aurelio, Pittalà, Pietro Divita, Licciardello, Mirzac, Carlesi, Zakaria, Preci. Sono entrati: Guizzaro, Kola, D’Amico, Di Vita Lorenzo, Guidi al posto di Licciardello, Mirzac, Carlesi, Zakaria, Preci. "Un buon inizio, con due vittorie su due gare – dice Ridolfi -. Siamo contenti ma c’è da lavorare".