Prima categoria, le altre partite. La Vadese stoppa l’Usav, Osteria Nuova sprint

L'Osteria Nuova vince 1-0 contro il Real Altofoglia grazie al gol di Baffioni. Partita combattuta con tre espulsioni nel finale.

4 febbraio 2024
La Vadese stoppa l’Usav, Osteria Nuova sprint

OSTERIA NUOVA

1

REAL ALTOFOGLIA

0

OSTERIA NUOVA: Sanchioni, Pontellini, Baldini M., Paoli (35’ st Borioni), Bonci, Baldini F., Nesi A. (28’ st Adams), Capi (5’ st Nesi L.), Maiorano, Pasini, Baffioni. All. La Volpicella.

REAL ALTOFOGLIA: Pagliardini, Fabbri M. (15’ st Serratore), Gabellini D., Mazzanti (23’ st Allegretti), Bricca (33’ st Torregiani), Amantini, Corsini, Gabellini N., Sacchi, Brugnettini, Ricci. All. Melini.

Arbitro: Pucci di Pesaro.

Rete: 19’ pt Baffioni.

Note: espulsi Amantini, Brugnettini (R), mister Melini (R) e Pontellini (O)

MONTELABBATE

Vince l’Osteria Nuova al termine di una partita combattuta. Da una punizione dal limite dell’area di Paoli respinta da una ottima parata di Pagliardini, si arriva al gol vittoria dei padroni di casa al 19’. Infatti è lesto Baffioni ad insaccare di testa un corner battuto da Pontellini. Reazione degli ospiti che però rischiano al 30’ e al 41’ di subire il secondo gol da Maiorano. Nel finale espulsi tre giocatori e il tecnico degli ospiti.