Prima categoria. Parapiglia nel finale di gara a Montecassiano. Vince la leader Settempeda, blitz del Camerino

Il giudice dovrà decidere sull'esito della partita Montecassiano-Esanatoglia dopo un parapiglia in campo. La Settempeda resta in testa, mentre la Vigor Montecosaro si avvicina. Altri risultati e classifica completano l'aggiornamento sul campionato.

25 febbraio 2024

C’è da attendere cosa deciderà il giudice dopo avere letto il referto dell’arbitro sulla partita Montecassiano-Esanatoglia vinta dai locali 4-2. Innanzitutto c’è da sapere se l’arbitro ha ritenuto conclusa la partita dopo che i locali avevano segnato il quarto gol perché in quel momento c’è stato un parapiglia in campo. La leader Settempeda ha battuto nettamente il Montecosaro e la Vigor Montecosaro ha sconfitto la Cingolana ed è a un punto dalla vetta. A Castelraimondo il portiere Tafa para il rigore al 41 della ripresa, a Passatempo sbaglia al 73’ dal dischetto Meschini l’occasione del pareggio. Folgore Castelraimondo-Caldarola 3-2 (14’ Di Marino, 19’ Mannucci, 4’ st Binanti, 35’ st Dashi, 50’ st Buresta); Montecassiano-Esanatoglia 4-2; Passatempese-San Claudio 2-1 (27’ Procaccini, 39’ rig. e 25’ st Mihalov); Pinturetta Falcor-Urbis Salvia 1-0; Portorecanati-Camerino 1-2 (28’ Ulissi, 18’ st Mafei, 25’ st Duca); Settempeda-Montecosaro 6-2 (25’ Dolciotti, 26’ e 22’ st rig. Canuti, 38’ Castellano, 41’ e 5’ st Cappelletti, 28’ st Wali, 39’ st Farroni); Vigor Montecosaro-Cingolana San Francesco 4-1. Oggi. Montemilone Pollenza-Elite Tolentino.

Classifica. Settempeda 46; Vigor Montecosaro 45; Montecassiano 39; San Claudio 35; Portorecanati, Passatempese, Folgore Castelraimondo 30; Camerino 25; Elite Tolentino, Cingolana San Francesco, Montecosaro 23; Urbis Salvia, Caldarola 22; Montemilone Pollenza, Pinturetta Falcor 21; Esanatoglia 14.