Primo stop per la Cdr Mutina. Ad Arceto è decisivo un rigore

La Cdr Mutina cede ad Arceto per 1-2, con la rete decisiva di Bernabei su rigore nel finale. Animah Barbari e Corbelli avevano segnato nel primo tempo. Espulso Cipolli per doppia ammonizione.

9 ottobre 2023

arcetana

2

cdr mutina

1

ARCETANA: Giaroli, Pederzoli, Pozzi, Sekyere (22’st Vaccari), Muratori (22’st Pacella), Lusvarghi, F. Turci (14’st Corradini S.), Xhuvelaj (46’st Monti), Animah Barbari (46’st Marino), Bernabei, Travagliati. A disp.: Cammarota, Nocetti, Tinarelli, Pè. All. Paganelli.

CDR MUTINA: Mawuli, Ziliani (2’st Pilia), Ligabue, De Pietri Tonelli (30’st Paltrinieri), Gollini, Shanableh (23’st Ognibene), Cipolli, Montorsi, Corbelli (1’st Nadiri), Gualdi (15’st M. Turci), Teggi. A disp.: De Chirico, Battani, Pramarzoni, Guilouzi. All. Greco.

Arbitro: Volpato di Piacenza

Reti: 15’ Animah Barbari, 21’ (rig.) Corbelli, 42’st (rig.) Bernabei

Note: Espulso al 41’st Cipolli per doppia ammonizione. Ammoniti Pozzi, Sekyere, Bernabei, S. Corradini, Shanableh, Paltrinieri e Pilia

Arriva ad Arceto la prima sconfitta della Cdr Mutina, piegata nel finale su rigore dai reggiani che mettono anche la freccia in classifica. Immediato il vantaggio di casa: Travagliati dalla fascia serve col contagiri Animah Barbari che fulmina da centro area Mawuli. Ma al 21’ Lusvarghi ferma Corbelli in area e lo stesso attaccante trasforma il rigore.

Al 41’ Animah Barbari impegna da fuori Mawuli. Al 43’, sugli sviluppi del corner di Bernabei, gran colpo di testa sferrato a centroarea da Lusvarghi: la sfera esce di un niente fuori. Nel recupero punizione di Gualdi, Gollini però manda sull’esterno della rete. Nella ripresa, al 18’ ancora Mawuli dice di no ad Animah Barbari, col portiere orange che si ripete anche al 31’ su Travagliati.

Al 33’ Lusvarghi sfiora il bersaglio di testa. Il gol-partita non è però lontano: al 41’ Cipolli interviene su Bernabei in piena area, e l’arbitro assegna il rigore ma stavolta a favore dell’Arcetana. Nell’occasione Cipolli rimedia anche la seconda ammonizione e dunque il cartellino cambia colore diventando rosso, vedendosi così costretto a lasciare la partita poco prima del triplice fischio. Sul dischetto si presenta Bernabei, che lascia partire un’impeccabile sassata centrale su cui Mawuli non può nulla per il gol che vale i tre punti.