Progresso, rigori fatali: passa il Borgo S. Donnino

Il Progresso di Matteo Vullo è stato eliminato dalla Coppa Italia di Serie D ai calci di rigore, dopo il pareggio per 2-2 nei tempi regolamentari. Gli errori di Busi e Ferraresi hanno decretato la sconfitta della formazione parmense.

28 settembre 2023

Sconfitta ai calci di rigore e conseguente eliminazione dalla Coppa Italia di Serie D per il Progresso di Matteo Vullo che, nel recupero del primo turno, non si dimostra freddo dal dischetto e vede così avanzare i padroni di casa del Borgo San Donnino (i tempi regolamentari si sono chiusi sul punteggio di 2-2). Al 26’ la formazione parmense si porta in vantaggio: al termine di un’azione personale, Calmi vince un contrasto con un difensore e, entrato in area, lascia partire una conclusione che non lascia scampo a Bizzini. I rossoblù non ci stanno e, al 42’, trovano il pari con un diagonale di Grandini. Al 8’ della ripresa, il solito Calmi guadagna e trasforma un penalty concesso per un fallo di Busi. Passano cinque giri di orologio ed il team di Castel Maggiore trova il 2-2: su una punizione di Matta, Rossi sceglie bene il tempo di inserimento e batte Monteverdi. Ai rigori decisivi gli errori di Busi e Ferraresi.