Promozione. Niente da fare. Il Torrenieri cede al Fiesole

Il Fiesole batte il Torrenieri 2-0 con le reti di Forconi e Rachidi. Partita decisa in quattro minuti nella ripresa. Vittoria casalinga per la squadra di casa.

8 aprile 2024

FIESOLE

2

TORRENIERI

0

FIESOLE: Raveggi, Barzini (28’ st Mina), Lombardi, Martini, Meini, Fantecchi (C), Cicalini (14’ st Maretti), Russo, Failli (22’ st Melosi), Scala (10’ st Rachidi), Forconi (25’ st Santini). All.: Selvaggio

TORRENIERI: Viti, Caro (37’ st Martinez), Bechi (C), Di Marco M., Vannini (27’ st Cruciani), Sarri, Lorenzetti Eug., Cerbone (17’ st Rivituso), Venuto (17’ st D’Aniello), Bovini (17’ st Ventrone Tho.), Di Marco G. All.: Ciacci

Arbitro: Simoncini (Pontedere)

Reti: 8’ st Forconi (F), 12’ Rachidi (F)

FIRENZE – Vittoria casalinga del Fiesole, che supera 2-0 il Torrenieri. Dopo un primo tempo abbastanza povero di occasioni, la partita viene decisa nell’arco di quattro minuti in avvio di ripresa: all’8’ Forconi è abile a risolvere una mischia in area, portando in vantaggio i padroni di casa con un tiro sporcato da un difensore. Al 12’, invece, è il neo entrato Rachidi a siglare il raddoppio con un colpo di tacco e la complicità del portiere Viti.