Promozione/2. Quarantolese travolta. A Viano non c’è storia

La Vianese travolge la Quarantolese con un netto 4-0. Rivi, Adusa e Rizzuto segnano, mentre Adusa chiude il match con un gol nella ripresa. Arbitro Vallone di Piacenza.

25 marzo 2024

vianese

4

quarantolese

0

VIANESE: Della Corte, Mammi, Mhadhbi, Coli, Zuccolini, Caselli (15’st Marmiroli), Lusoli, Piscopo (30’st Cani), Adusa (31’st Cinquegrano), Rivi (25’st Peterlini), Rizzuto (20’st Veratti). A disp. Bragazzi, Leoncelli, Dall’Asta, Manai. All.: Iemmi.

QUARANTOLESE: Malavasi, Mari (20’st Acanfora), Castorri, Poletti (31’st Bondioli), Barbalaco, Pisa, Palmieri, Magro, Zambelli, Gozzi, Bortolazzi. A disp.: Campedelli, Calanca. All.: Loddi.

Arbitro: Vallone di Piacenza

Reti: 1’ Rivi, 29’ Adusa, 42’ Rizzuto, 30’st Adusa Note: ammoniti Coli e Pisa

Non c’è scampo a Viano per la Quarantolese, travolta con 4 reti dalla seconda della classe. Al 1’ Piscopo e Mhadhbi combinano bene sulla sinistra, cross per Rivi che, di testa, fulmina Malavasi. Al 29’ Adusa riceve sulla trequarti, salta un avversario e scaraventa in porta il 2-0. Al 42’ Rizzuto sfrutta l’assist di un ispirato Piscopo e con un diagonale imprendibile fa 3-0. Nella ripresa ancora Adusa ruba palla ad un difensore ospite e supera anche l’uscita di Malavasi, depositando in rete il pallone del definitivo 4-0.