Qui Seravezza Pozzi. Impresa storica nel giorno più bello

La vittoria a Montevarchi coincisa col rientro in campo di Fabio Maccabruni. Di Bedini e Petruzzi i gol.

11 settembre 2023

MONTEVARCHI – "La soddisfazione più bella è stata rivedere in campo con noi Fabio Maccabruni" non ha dubbi il presidente Lorenzo Vannucci nel commentare la grande vittoria del suo Seravezza Pozzi in quel di Montevarchi. Il rientro dopo un anno di stop per la malattia del roccioso difensore massese è anche più importante dei 3 punti. Al “Brilli-Peri“ l’Aquila retrocessa dalla C inizia male il proprio cammino poiché trova di fronte a sé un Seravezza Pozzi anche più forte delle assenze: gli mancavano in difesa lo squalificato Mannucci ed il 2003 Maffei (che si è rotto il crociato e tornerà, se tutto va bene, nella prossima primavera) e soprattutto in attacco bomber Lorenzo Benedetti (alle prese con un’infiammiazione al ginocchio: è entrato solo negli ultimi 5 minuti). La sfida, che i verdazzurri hanno affrontato giocando colo solito 4-2-3-1 ma con ben tre 2004 in difesa con Forte terzino destro, Ivani a sinistra e Salerno accentrato al fianco dell’unico “vecchio“ della retroguardia Lopez Petruzzi. Mentre in attacco la prima punta l’ha fatta Mugelli (poi migliore in campo insieme a Putzolu). Il match lo sblocca il sempre più fondamentale Bedini: capitan futuro insacca di testa su cross di Ivani da sinistra. Poco dopo è Lopez Petruzzi con una bella girata al volo a risolvere una mischia in area su sviluppi di palla inattiva. Poi ci sarebbe l’occasione per il 3-0 di Mugelli. Nel secondo tempo Lagomarsini fa una bella parata nel finale, dopo qualche ripartenza sprecata dal Seravezza Pozzi che però si gode questa prima domenica di campionato. Iniziare con questi 3 punti è tanta roba. Domenica prossima al “Buon Riposo“ arriverà il San Donato, altra retrocessa dalla C.