Radicondoli e Voluntas, coppia di vertice. Monteroni dilaga, Piazze sempre al palo

Il Castellina in Chianti perde 0-1 contro il Florence Sporting Club. Dopo l'equilibrio del primo tempo, nella ripresa è l'undici ospite a segnare il gol decisivo. Il Castellina colpisce anche un palo ma non riesce a segnare.

16 ottobre 2023

CASTELLINA IN CHIANTI

0

FLORENCE SPORTING CLUB

1

CASTELLINA IN CHIANTI - Alla formazione ospite è sufficiente una rete al 54’ per conquistare l’intera posta sul rettangolo chiantigiano. Dopo l’equilibrio del primo tempo, con i padroni di casa che reclamano anche un calcio di rigore, nei minuti iniziali della ripresa è l’undici fiorentino a realizzare il gol che poi si rivelerà determinante per la conquista del successo. Colpisce anche un palo il Castellina: la splendida semirovesciata di Rosati si stampa sul legno interno ma il pallone non varca la linea e il portiere può bloccare ed evitare la segnatura. Poi, in contropiede, gli ospiti mancano in più di una circostanza il raddoppio. Finisce così 0-1.