Razzolini non basta. Le ragazze vanno ko in casa del Chievo

L'Arezzo Calcio Femminile perde 3-1 in trasferta contro il Chievo al Sinergy Stadium di Verona. Eracleous opera due cambi di formazione, ma nonostante una reazione dopo il gol del vantaggio delle padrone di casa, le amaranto non riescono a ribaltare il risultato. Domenica prossima arriva la Lazio.

2 ottobre 2023

È amara la prima trasferta stagionale dell’Arezzo calcio femminile. Al Sinergy Stadium di Verona le padrone di casa del Chievo si impongono 3-1 nella sfida valida per il secondo turno del campionato di B. In avvio il tecnico amaranto Eracleous opera due cambi di formazione rispetto al debutto inserendo Licco in mediana e la spagnola Diaz in attacco. L’Arezzo parte forte e si rende subito pericolosa con Razzolini e Nocchi, poi alla distanza esce il Chievo, che al 33’ sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Landa su cui è prodigiosa la portiera amaranto Nardi.

L’avvio di ripresa è choc per le amaranto, che vanno sotto dopo tre minuti: Landa, servita sul filo del fuorigioco, batte Nardi in uscita. L’Acf ha il merito di reagire e prima sfiora il pari con un tiro a giro di Ploner, poi al 20’ trova il gol con Razzolini dopo un bel cross di Paganini. La parità però dura poco: dieci minuti dopo è Poli a riportare avanti le gialloblù con un colpo di testa. Stavolta la reazione dell’Arezzo tarda ad arrivare e al 38’ arriva il terzo gol delle locali: ancora un cross dalla destra è raccolto sul secondo palo da Peddio che non sbaglia. Domenica prossima ad Arezzo arriva la Lazio.