Rimini-Perugia 2-2, non bastano i gol di Kouan e Bartolomei

Gara sospesa per 18 minuti per un incendio scoppiato in seguito al lancio di un fumogeno

23 settembre 2023
Rimini-Perugia (Foto Petrangeli)

Rimini, 23 settembre 2023 – Il Perugia si fa raggiungere dal Rimini. Una vittoria che va in fumo, in tutti i sensi, vista la lunga sospensione del primo tempo per un fumogeno lanciato dalla curva dei tifosi del Perugia che crea un incendio domato solo dopo venti minuti. E che spegne la supremazia della squadra di Baldini che si fa raggiungere subito dopo.

Dopo appena dieci minuti Kouan di forza strappa un pallone sulla trequarti, Vazquez gli apre lo spazio e il centrocampista ci si butta dentro e porta avanti il Grifo. Dopo la pausa per l’incendio, il Rimini fa 1-1 con Lamesta.

Riprende la sfida, da una distanza impensabile Bartolomei segna il gol del sorpasso. Il Rimini riparte forte dopo l’intervallo. Entra Ubaldi e dopo poco realizza il 2-2.

(Foto Petrangeli)

Il tabellino

RIMINI (3-4-3): Colombo; Tofanari, Gorelli, Gigli (24’st Iacoponi); Stanga (1’st Pietrangeli), Langella, Megelaitis, Acampa; Lamesta (41’st Lepri), Morra (20’st Ubaldi), Capanni (20’st Cernigoi). A disp: Passador, Lepri, Rosini, Bouabre, Marchesi, Leoncini, Accursi, Selvini, Lombardi. Allenatore: Gabriel Raimondi

PERUGIA (4-3-3): Adamonis; Mezzoni, Angella, Vulikic, Cancellieri (23’st Dell’Orco); Iannoni (23’st Santoro), Bartolomei, Kouan (33’st Seghetti); Matos, Vazquez (41’st Cudrig), Lisi (33’st Torrasi). (Abibi, Lavorgna, Bozzolan, Morichelli, Acella, Ebnoutalib, Ricci). All. Baldini.

Arbitro: Scarpa di Collegno (Lipari, Landoni).

Marcatori: 10’pt Kouan, 34’pt Lamesta, 46’pt Bartolomei, 26’st Ubaldi

Note: ammoniti Vulikic, Gigli, Mezzoni Spettatori: 3605 di cui 550 provenienti da Perugia. Gara sospesa per 18 minuti nel primo tempo.