Pontedera ko a Rimini: seconda sconfitta di fila, finisce 3-1

La squadra di Canzi ha subito 18 reti nelle ultime 6 giornate

di STEFANO LEMMI
18 febbraio 2024
Per il Pontedera niente da fare a Rimini

Pontedera, 18 febbraio 2024 – Seconda sconfitta consecutiva, quarta nelle ultime sette giornate per il Pontedera, tornato battuto 3-1 da Rimini.

Dopo un primo tempo di sofferenza, con Vivoli decisivo in due circostanze, ma chiuso comunque in vantaggio grazie al gran destro di Ianesi (rete numero 7), la squadra di Canzi nella ripresa è crollata sotto i colpi dei padroni di casa.

Che nel primo quarto d'ora hanno ribaltato il match con la doppietta di Morra,a segno con un destro dal limite e un rigore (fallo di mano di Angori) e nella fase finale hanno preso il largo con il contropiede vincente di Lamesta.

Per il Pontedera sono così ben 18 le reti incassate nelle ultime 6 giornate. Prossimo impegno per i granata, venerdì alle 20,45 .al Mannucci contro la vicecapolista Torres.

Il tabellino

Rimini-Pontedera 3-1

RIMINI (4-3-3): Colombi; Sala (27’ st Delcarro), Lepri (20’ st Quacquarelli), Pietrangeli, Tofanari; Megelaitis, Langella, Garetto (27’ st Leoncini); Malagrida, Morra (36’ st Ubaldi), Lamesta (36’ st Iacoponi). A disp: Colombo, De Lucci, Gorelli, Semeraro, Rosini. All. Troise

PONTEDERA (3-4-1-2): Vivoli; Calvani, Espeche, Guidi (33’ st Cerretti); Perretta, Ignacchiti, Lombardi (21’ st Delpupo), Angori (21’ st Peli); Benedetti; Ganz (21’ st Selleri), Ianesi. A disp: Lewis, Busi, Gagliardi, Martinelli, Pretato, Ambrosini, Marrone, Provenzano, Salvadori. All. Canzi

Arbitro: Peletti di Crema

Marcatori: 10’ pt Ianesi (P); 4’ st Morra (R), 15’ st su rigore Morra (R), 32’ st Lamesta (R)

Note: ammoniti Guidi, Malagrida; angoli 10 a 5