"River Pieve e Fucecchio pareggiano 2-2: rammarico per il River Pieve dopo il doppio vantaggio"

Il Fucecchio pareggia 2-2 contro il River Pieve dopo essere stato in svantaggio per 2 gol. Rigore parato e espulsione nel finale. Partita equilibrata al "Corsini".

11 marzo 2024

FUCECCHIO

2

RIVER PIEVE

2

FUCECCHIO: De Bino, Zaccagnini (46’ Cenci), Re (51’ Banti), Lecceti, Malanchi, Ghelardoni, Mariani, Arapi, Andreotti (87’ Badalassi), Rigirozzo (80’ Tassi), Agostini (59’ Mhilli). All.: Dell’Agnello.

RIVER PIEVE: Biggeri, Bachini, Lunardi (75’ Filippi), Tocci (57’ Pieretti), Leshi, Rossi, Belluomini (69’ Fruzzetti), Cecchini, Morelli, El Hadoui, Magera. All.: P. Fanani.

Arbitro: Rinaldi di Empoli.

Reti: 23’ El Hadoui, 33’ Belluomini, 53’ Lecceti, 55’ Andreotti.

Note: espulso Morelli al 93’ per doppia ammonizione.

FUCECCHIO - Un tempo per parte, un rigore sbagliato e una rete annullata nel finale. Alla fine il 2-2 maturato al "Corsini" è tutto sommato giusto, ma quanto rammarico per la squadra di Fanani che, all’intervallo, conduceva 2-0.

Dopo la prodezza di Biggeri, che al 9’ neutralizzava un rigore di Andreotti, infatti, ci pensano, prima El Hadoui, con un bel tiro da fuori area e, poi, Belluomini, con una ancor più pregevole sforbiciata a regalare il doppio vantaggio al River Pieve tra il 23’ e il 33’. Bruciante, però, l’avvio di ripresa del Fucecchio che, nel giro di due minuti, pareggia: Lecceti di testa sugli sviluppi di uno schema da corner accorcia le distanze e Andreotti, lesto a ribadire in rete un palo da lui stesso colpito, firma il 2-2.

Nel finale Morelli, poi espulso per aver segnato con la mano, ha la palla per il blitz, ma Del Bino si supera.