River Pieve sfiora il successo con il Perignano

River Pieve e Fratres Perignano pareggiano 2-2 in una partita ricca di emozioni. Sciapi segna due reti, una su calcio d'angolo e una su rigore, mentre Canessa segna un rigore. Filippi segna il raddoppio biancorosso. Magera non riesce a concretizzare un'occasione da rete.

8 ottobre 2023

RIVER PIEVE

2

FRATRES PERIGNANO

2

RIVER PIEVE: Tozzini, Rossi, Filippi (42’ st Lunardi), Byaze (27’ st Ramacciotti), Leshi, Di Giulio, Dinucci (27’ st Magera), Cecchini, Canessa, Babboni, Amine. (A disp.: Tonarelli, Bosi, Fruzzetti, Bachini, Rocco, Tocci). All.: P. Fanani.

FRATRES PERIGNANO: Colucci, Gemignani, Pennini (44’ st Bondi), Freschi, Petri, Mancini, Zefi (45’ pt Ficarra), Bernardini (27’ st Baggiani), Taraj, Rosi (38’ st Martinelli), Sciapi. (A disp.: Puccioni, Gamberucci, Ceccanti, Diaz, Guarente). All.: Cristiani.

Arbitro: Argenti di Grosseto (assistenti: Furiesi di Empoli, Cipriani di Firenze).

Reti: 2’ pt, 34’ st (rigore) Sciapi; 14’ pt (rigore) Canessa; 32’ st Filippi.

Note: ammoniti Byaze, Dinucci, Pennini, Zefi, Rosi.

PIEVE FOSCIANA - Ottima prestazione del River Pieve che conquista un pareggio prezioso contro una squadra del calibro del Fratres Perignano. Gli ospiti passano subito in vantaggio con un gol di testa di Sciapi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Intorno al 14’ fallo su Canessa e l’arbitro concede il calcio di rigore: sul dischetto va lo stesso Canessa che non sbaglia la trasformazione. Intorno al 32’ tiro da fuori area di Filippi e gol del raddoppio biancorosso.

Nella ripresa il Fratres Perignano, però, pareggia su rigore con Sciapi. Successivamente bella occasione da rete per il River Pieve, ma Magera non riesce a concretizzare.