Russi Calcio a 5 Under23: Vittoria 10-4 su Buldog Lucrezia

Il Russi calcio a 5 Under23 si impone 10-4 sul Buldog Lucrezia nella semifinale di zona della Coppa Divisione. Ora i ravennati dovranno affrontare la vincente di Cesena-Cavezzo. Reti di Michelacci, Navarro, Cianciulli, Bolotti, Savorani, Balanti e Beye.

19 ottobre 2023

Grande prestazione del Russi calcio a 5, nella sua versione Under23. Infatti, i Falchetti si impongono 10-4 sul Buldog Lucrezia nella semifinale di zona della Coppa Divisione. Ora i ravennati dovranno vedersela (in casa il 24 ottobre) con la vincente di Cesena-Cavezzo, disputata ieri sera. Al PalaValli, inizio a razzo del Russi che chiude il primo tempo 5-0. Anche se, sul 4-0, gli ospiti non trasformano un rigore, calciato da Campo e respinto sulla traversa da Pazzini. Il Lucrezia, che ha eliminato la forte Italservice Pesaro, prova a reagire ma nella ripresa la musica non cambia e a 5’ dalla fine del match il risultato premia decisamente gli arancioni, in vantaggio 8-1. I marchigiani, comunque non si avvicinano mai più di tanto, prima del 10-4 finale, frutto delle reti di Michelacci (2), Navarro, Cianciulli, Bolotti, Savorani, Balanti e Beye. u.b.