"Sarteano batte Berardenga 2-1 e si conferma in seconda posizione"

Il Sarteano vince 2-1 contro il Berardenga, confermandosi al secondo posto. D'Addario e Martino segnano, mentre il Berardenga accorcia le distanze. Il Sarteano sfiora il terzo gol, ma il Berardenga cerca il pareggio senza successo.

29 aprile 2024

OLIMPIC SARTEANO

2

BERARDENGA

1

SARTEANO – Vittoria interna del Sarteano, che supera 2-1 il Berardenga e si mantiene in seconda posizione. La partita viene decisa già nelle fasi iniziali della partita: dopo sette minuti il Sarteano ottiene un rigore per una spinta in area, e D’Addario trasforma dal dischetto. Al 20’, sugli sviluppi di un corner, Martino calcia bene da fuori area e spiazza il portiere sul palo lontano per il raddoppio. Il Berardenga non si arrende, e alla mezzora accorcia le distanze. Nella ripresa il Sarteano va più volte vicino alla terza rete, ma è il Berardenga, nel finale, a sfiorare il pareggio.