Seconda categoria. Il Marina fa suo l’anticipo. Battuta la Nuova

Il Marina ha vinto 2-1 nell'anticipo del recupero dell'ottava giornata di campionato contro la Nuova Grosseto. Ville e Cervetti hanno segnato i gol del Marina, mentre Bartalucci ha segnato per la Nuova Grosseto. Una bella partita, con un calcio di rigore fallito da Naso.

22 dicembre 2023

Il Marina vince nell’anticipo del recupero dell’ottava giornata di campionato. La formazione di mister Chinellato stende, in casa, 2-1 la Nuova Grosseto al termine di una bella partita. Dopo un quarto d’ora il Marina fallisce un calcio di rigore con Naso, ma prima dell’intervallo riesce a passare in vantaggio con Ville. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio con Cervetti. La Nuova Grosseto reagisce e trova il gol al 35’ con il neo entrato Bartalucci.

MARINA: Leye, Minucci, Guerriero, Naso, Boldorini, Calzolani, Cozzolino, Ville, Tozzi, Cervetti, Jarju. A disposizione: Calcagno, Cagneschi, Giacalone, Giani, De Luca, Velaj, La Spina, Iacobucci, Rocconi.

NUOVA GROSSETO: Shabani, Lanzini, Cappuccini, Albertini, Barbetti, Ferrini, Coppolecchia, Penco M., Bouchallikh, Cosimi, Diaby. A disposizione: Bontà, Benetello, Capaldi, Elkharraz, Romano, Bartalucci, Troiano, Bandiera, Toninelli N.