Seconda categoria Play off. Doppietta di Susini. Sagginale può sognare

Il Sagginale vince 2-1 contro il Reconquista, accedendo alla finale dei play-off. Susini segna due gol decisivi negli ultimi minuti.

13 maggio 2024
Doppietta di Susini. Sagginale può sognare

SAGGINALE

2

RECONQUISTA

1

SAGGINALE: Scarpelli, Tendi (75’ Tagliaferri F.), Maretti, Fabbiani, Paoli, Ballini (58’ Pini), Ermini, Ciolli, Dreoni (80’ Gori), Susini, Bartolacci (54’ Casini Benvenuti). A disp. Bandini, Clerico, Innocenti, Capecchi, Corsi. All. Sansone.

RECONQUISTA: Berni, Damiani, Massai (87’ Barracco), Bianchini M., Gurioli, Gucci, Cozzolino, Romeo F. (51’ Diop O.), Rosi (69’ Bianchini S.), Vannini (55’ Luchi), Harushaj. A disp. Demarziani, Tagliaferri A., Talluri, Rapi, Magri. All. Torresi.

Arbitro: Magherini di Prato (Biondi di Empoli e Lisi di Lucca).

Marcatori: 40’ Rosi (r), 82’ Susini, 86’ Susini.

SAGGINALE - Il Sagginale rimonta il Reconquista negli ultimi minuti e accede alla finale dei play-off nel Girone I della Seconda Categoria.

I padroni di casa guidati da Alfredo Sansone fanno la partita nei minuti iniziali e ci provano con Ermini al 15’ (a lato di poco) e con una punizione di Ballini al 18’ (Berni mette in angolo in tuffo). Al 39’ prima svolta della gara: l’arbitro ravvisa un intervento falloso di Paoli ai danni di Rosi e concede un calcio di rigore agli ospiti, che lo stesso attaccante trasforma. Prima dell’intervallo Bartolacci impegna Berni.

Nella ripresa entra Casini Benvenuti e ci prova di testa e con un tiro sventato da Berni. Poi Susini realizza la doppietta decisiva: sugli sviluppi di una rimessa laterale all’82’ e poi all’86’ con freddezza, dopo un controllo in area.

Il Sagginale affronterà la finale dei play-off contro la Molinense di Fabian Cecchi domenica prossima in campo neutro.