Seconda categoria. Scarlino: uragano nei supplementari

Lo Scarlino vince 7-2 contro l'Impruneta Tavarnuzze ai supplementari, conquistando la semifinale di Coppa Toscana di Seconda categoria. Dopo un primo tempo equilibrato, lo Scarlino dilaga nei supplementari.

15 febbraio 2024

Lo Scarlino batte l’Impruneta Tavarnuzze ai supplementari – con un primo tempo aggiuntivo strepitoso – e conquista il passaggio alla semifinale di Coppa Toscana di Seconda categoria. Il match giocato sul campo del "Nicoletti" di Follonica termina per 7-2, con un primo tempo in cui i giallorossi partono bene. Dopo che la sfida era terminata 2-2 al novantesimo, il team di Cavaglioni ha dilagato nei supplementari. Il gol di Vecci che sblocca il risultato arriva al 38’ e chiude la prima frazione sull’1-0. La seconda rete dello Scarlino arriva nei primi giri d’orologio del secondo tempo: Vento mette a segno il gol del raddoppio. A metà ripresa arriva però l’uno-due dell’Impruneta, che trova il pari alla mezzora. Nei supplementari lo Scarlino chiude la partita.

SCARLINO: Bigoni, Moretti, Bracciali, Fabbri, Giordano, Badjie Ya, Saloni, Liberali, Vento, Vecci, Monterisi. A disp. Buzzegoli, Palmieri, Cinci, Bigliazzi, Montomoli, Totti, Felici, Pietrych, Antonini.