"Semifinale play-off Eccellenza: River Pieve sfida Cuoiopelli per la finale"

La semifinale play-off di Eccellenza tra River Pieve e Cuoiopelli si preannuncia intensa: i biancorossi devono vincere in trasferta per accedere alla finale, senza possibilità di rigori. Il direttore sportivo Bacci sottolinea l'importanza di evitare errori. La squadra affronterà la partita senza timori, nonostante la forza della Cuoiopelli. Il River Pieve dovrà fare a meno di Rossi ma potrà contare su Leshi e Di Giulio. Il match si preannuncia equilibrato, con entrambe le squadre determinate a raggiungere la finale.

12 maggio 2024

Grande attesa per la semifinale play-off di Eccellenza tra River Pieve e Cuoiopelli. I biancorossi giocheranno fuori casa e dovranno vincere per aggiudicarsi la finale: non sono, infatti, previsti i calci di rigore e, in caso di pareggio, alla fine degli eventuali tempi supplementari, a passare il turno sarebbe la Cuoiopelli che si è piazzata meglio in classifica finale.

"Si tratta di una partita secca e difficile – afferma il direttore sportivo Roberto Bacci (foto) – , nella quale non saranno ammessi errori. Quest’anno abbiamo raggiunto il massimo, vale a dire la conquista dei play-off e siamo davvero soddisfatti".

"Ad ogni modo intendiamo continuare a vincere, vogliamo andare in finale. La Cuoiopelli – continua Bacci – è una squadra costruita per le posizioni di alta classifica e vanta di giocatori veramente molto validi. Noi faremo, comunque, la nostra partita, senza alcun timore".

La squadra che avrà la meglio affronterà in finale la vincente tra Camaiore e Zenith Prato. In casa River Pieve mancherà all’appello Rossi, mentre torneranno a disposizione sia Leshi che Di Giulio. Probabile che Fanani si affidi al consueto modulo "4-3-3", con Ramacciotti, Leshi, Di Giulio e Filippi in difesa; El Hadoui, Penco, Cecchini a centrocampo; Magera, Morelli e Belluomini in attacco.

Il fischio di inizio è previsto per le ore 15. Il River Pieve ha chiuso il campionato in quinta posizione, con 47 punti, aggiudicandosi i play-off per il secondo anno consecutivo; mentre la Cuoiopelli è arrivata seconda, con 53 punti. I ragazzi di Fanani hanno totalizzato 12 vittorie, 11 pareggi e 7 sconfitte; hanno segnato 40 gol e ne hanno subiti 31.