Sentenze. Potenza Picena retrocede. Appignanese rimandata

L'Appignanese perde 0-1 contro il Potenza Picena, subendo una retrocessione imminente nonostante il tentativo di reazione. Wahi segna l'unico gol.

28 aprile 2024

Appignanese

0

Potenza Picena

1

APPIGNANESE: Pettinari, Picchio, Gesuelli, Tarquini (40’ st Zitti), Fagiani, Argalia, Carboni, Gagliardini N., Medei, Rapagnani. All. Cantatore.

POTENZA PICENA: Giachetta, Palacios, Rossini, Perfetti, Cerquozzi, Wahi, Vecchione, Nardacchione, Prosperi, Giaccaglia, Ruggeri. All. Santoni.

Arbitro: Spadoni di Pesaro.

Rete: 26’ st Wahi.

Espulso: Gagliardini E.

Passo falso dell’Appignanese e al Potenza Picena il blitz è inutile perché non consente di evitare la retrocessione. I locali partono forte: al 3’ Medei costringe il portiere a un buon intervento e al 22’ il suo tiro finisce fuori. Il Potenza Picena si fa vivo e Pettinari chiude la porta agli avversari. Nella ripresa la traversa respinge la conclusione di Raponi. Poco dopo Medei calcia addosso al portiere. Alla fine il Potenza Picena va in gol con Wahi. Ora l’Appignanese è costretta ai playout ricevendo la visita dell’Aurora Treia.