Serie A2. Atlante, altro stop. La formazione di Izzo cede a Russi 3-2

La finale di serie A2 tra Russi e Atlante Grosseto si conclude con un 3-2 per i padroni di casa. Una partita maschia e senza esclusione di colpi, con due espulsioni e sette giocatori finiti sul taccuino dell'arbitro. Il Grosseto passa in vantaggio, ma il Russi ribalta il risultato nel finale.

23 ottobre 2023

Finale al veleno per l’Atlante Grosseto, che si vede sfumare il primo successo in serie A2 proprio allo scadere della sfida col Russi, che prevale 3-2 in casa. In un clima assolutamente infuocato va in scena una partita maschia e senza esclusione di colpi. I direttori di gara optano per la linea dura, alla fine del match i giocatori finiti sul taccuino dell’arbitro saranno sette, con due espulsioni tra i padroni di casa, ovvero quelle di Michelacci e Babini. La partita la fanno i ragazzi di mister Bottacini, ma il Grosseto in ripartenza cerca sempre di impensierire la porta arancionera. Primo tempo equilibrato, con il botta e risposta fra Babini e Lessi fra il 12’ e il 13’. Nella ripresa i maremmani passano in vantaggio con El Johari al 6’, senza poi riuscire a blindare il match. Nel finale, padroni di casa in attacco e al tiro al 19’, con la sfera deviata in rete da Baluardi, per il beffardo 2-2. Ormai caricati, i romagnoli completano l’opera trovando l’acuto del definitivo 3-2 con Beltrami.

RUSSI: Masetti, Navarro, Bolotti, Gurioli, Argnani, Zamboni, Babini, Michelacci, Cianciulli, Fenati, Beltrami, Torres. All. Bottacini.

ATLANTE GROSSETO: Brunelli, Cipollini, Baluardi, El Johari, Gianneschi, Lessi, Guarducci, Liburdi, Yasir, Mateo, Imperato. All. Izzo.

Reti: 12’ Babini, 13’ Lessi, 6’ st El Johari, 19’ st (aut.) Baluardi, 20’ st Beltrami.