Serie C: Lumezzane ko, Tremolada fa gioire il Renate nel derby lombardo

Lumezzane e Renate si sfidano in un combattuto derby lombardo: Gerbi porta in vantaggio i valgobbini, ma Currarino e Garetto ribaltano il risultato. Cannavò riporta il pareggio, ma Tremolada regala la vittoria agli ospiti al 38'.

2 ottobre 2023

LUMEZZANE (Brescia)

Lumezzane e Renate danno vita ad un derby lombardo combattuto. In avvio sono gli ospiti a gestire la sfera, ma i valgobbini sbloccano il risultato al 17’ con Gerbi, ben servito daPesce. La formazione di Pavanel reagisce subito e al 29’ è tempo di pareggio con Currarino che firma l’1-1 che accompagna al riposo le due compagini. La ripresa si apre con l’allungo degli ospiti, che al 6’ operano il sorpasso con Garetto. Questa volta tocca ai rossoblù inseguire e mister Franzini manda in campo Cannavò che nel breve spazio di 6’ firma il 2-2. Col passare dei minuti il pareggio sembra destinato a diventare il risultato definitivo, ma al 38’ Tremolada con un preciso colpo di testa assegna i tre punti al Renate.