Silvestri e Petrillo, la giornata perfetta. E Tonelli risponde nella prova individuale

56 coppie si sono sfidate al Trofeo Contrada Volpe Rossa al Golf Le Fonti. Andrea Silvestri e Pierluigi Petrillo hanno vinto con 67 colpi, 13 meno dell'handicap. Angelo Tonelli ha vinto il Trofeo Sorite Gioielli con 75 colpi. Nelle categorie nette, Alessandro Caruso, Luigi Castellano e Fabrizia Da Giau hanno primeggiato.

11 ottobre 2023

Golfisti provenienti da tutta Italia hanno preso parte al Trofeo Contrada Volpe Rossa al Golf Le Fonti. La gara, giocata con formula a coppie, ha unito doti tecniche e strategia, fattori necessari per imporsi tra le 56 coppie al via.

Andrea Silvestri e Pierluigi Petrillo hanno vissuto una giornata perfetta battendo sia gli avversari che il par del percorso. Il loro giro in 67 colpi, ben 13 meno dell’handicap di coppia assegnato al via, conferma la bontà del gioco espresso. Nella categoria netta Ermanno Corso e Giuseppe Tullo (47) hanno preceduto Gianluca e Federico Bosco e Germano Russo con Fabio Cabri, appaiati a quota 45.

I giocatori sono tornati in campo per il trofeo Sorite Gioielli. Angelo Tonelli ha vinto con 75 colpi. Nella prima categoria Alessandro Caruso (39) ha preceduto Andrea Bonaveri e Michele Barnabé per il miglior parziale nelle ultime buche. In seconda Luigi Castellano (44) ha consegnato il miglior punteggio netto assoluto avendo la meglio su Fabio Assirelli Sampaolesi (42) e Riccardo Cembali (37). In terza Fabrizia Da Giau (43) ha superato di misura Giacomo Bardelli (42) mentre Manuela Negri (39) ha completato il podio.