Terza categoria. La Casalgrandese mette l’ipoteca sul campionato. Il Sant’Ilario continua a marciare forte

Ipoteca sul campionato. La mette sua maestà Casalgrandese che, nella prima di ritorno, cala un tris sul campo del Gatta...

22 gennaio 2024

Ipoteca sul campionato. La mette sua maestà Casalgrandese che, nella prima di ritorno, cala un tris sul campo del Gatta e allunga a +7 sul Vetto bloccato in casa dagli Amici di Davide. Per il team di Salvati in buca Giberti, Corniola e Riella che firmano l’11° hurrà su 12 gare. Si mangia le mani il Vetto che si fa annullare un doppio vantaggio in superiorità numerica dagli Amici di Davide trascinati dalla deviazione in mischia a tempo scaduto di Nuccini. Ospiti avanti con Bondavalli cui risponde subito il penalty di Bertucci, sorpasso con l’euro-gol di Pini al termine di un’azione di soli 4 passaggi e tris calato da Briselli, prima che gli ospiti accorcino nella ripresa col rigore ancora di Bondavalli. Un opaco Puianello non va oltre l’1-1 interno col Fogliano che rimonta con merito allo scadere grazie alla rete in mischia di Rinaldi; per i locali sprint firmato di testa da Michael Bonini allo scadere del primo tempo. Ghiaccio protagonista in montagna col rinvio di Collagna-Sporting Tre Croci e Ramiseto/Ligonchio-Biasola. Inatteso tonfo esterno del Felina che paga dazio all’Invicta Gavasseto vittoriosa per 4-2. Nel girone B continua la corsa della regina S.Ilario che rifila un poker alla cenerentola Audace stesa da Ardito, Delmonte, Capocchiano e Sirocchi. Hurrà in rimonta per la Plaza Montecchio sul Milan Club grazie ai gol di Gulisano, Cantarelli, Silvi e Lusetti. Si rilancia per la corsa play-off il Cadelbosco che espugna (2-1) Vigatto grazie a Galeotti e Del Prete.