Terza categoria. L’ultima giornata di regular season per chiudere bene

Ultima giornata nei campionati di Terza categoria per le squadre versiliesi, con partite decisive e anticipi già disputati. Programma fitto di incontri e attese per i risultati.

18 maggio 2024

Ultima giornata nei campionati di Terza categoria in cui sono impegnate le nostre squadre versiliesi. Nel girone B di Lucca, dove ha già vinto la Morianese, la 30ª giornata (15ª di ritorno) si è aperta già ieri sera con l’anticipo Spianate-Aquila Sant’Anna. Oggi tutto il resto del programma: si parte alle ore 15 con Stiava-Calcistica Popolare Trebesto al “Martellini“ e poi alle 16 ci sono Bargecchia-Valfreddana a “Le Colline“, Retignano-Atletico Marginone al “Macchiarini-Ricci“ e Sporting Forte dei Marmi-Farneta sul sintetico dell’Aliboni in via Versilia.

Nel girone unico di Massa invece oggi alle 16 c’è Gragnolese-Montagna Seravezzina al “Castel dell’Aquila“ a Gragnola mentre il già campione SalaVetitia Seravezza FC al “Buon Riposo“ di Pozzi probabilmente vincerà a tavolino con il Fosdinovo. Chiude il posticipo del lunedì sera Sporting Marina-Tirrenia al “Pedonese“ di Marina di Pietrasanta.