Tre punti alla Vigor Castelfidardo: vittoria sull'Aurora Treia con un rigore sbagliato

Vigor Castelfidardo batte Aurora Treia 1-0 grazie al gol di Altobello. Il Treia sciupa un rigore nel primo tempo. Nella ripresa la Vigor rischia di raddoppiare ma la difesa ospite respinge.

15 ottobre 2023

VIGOR

1

AURORA TREIA

0

VIGOR : Carpera, Gambacorta, Brugiapaglia, Gioielli, Marconi, Bandanera, Terrè (13’ st Malaccari), Ballarini (13’ st Storani), Altobello, Mosca, Rombini (30’ st Fermani). All. Manisera.

AURORA TREIA: Frascarelli E., Marchetti (22’ st Romanzetti), Cervigni, Perfetti (12’ pt Bah), Palazzetti, Armellini, Massimi, Fratini, Chornopyshchuk (38’ st Buschittari), Pucci, Capponi. All. Martinelli.

Arbitro: Spadoni di Pesaro.

Rete: 7’ pt Altobello.

L’Aurora Treia torna a casa da Castelfidardo a mani vuote. La formazione di Martinelli sciupa la palla del pareggio a fine primo tempo quando l’arbitro concede un rigore al Treia per un tocco di mano in area locale. Chornopyshchuk però calcia fuori (41’). Il gol che decide la sfida invece arriva al 7’ del primo tempo con Altobello servito da un rasoterra di Rombini dalla sinistra. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo. Nella ripresa l’Aurora Treia ci prova senza essere però particolarmente pericolosa, complice anche una difesa attenta della Vigor. Anzi gli ospiti rischiano tre volte di subire il raddoppio. Al 1’ il tiro di potenza di Mosca colpisce la traversa, poi la difesa dell’Aurora respinge. Successivamente il portiere respinge in angolo un tiro di Gioielli. In pieno recupero Altobello invece non trova la porta.