Tris dell'Osimo Stazione: Osimo ko il Villa San Martino

L'Osimo Stazione batte 3-1 il Villa San Martino nonostante l'inferiorità numerica. Camilloni, Mazzocchini e Pizzuto segnano i gol dei padroni di casa, Tartaglia per gli ospiti. Espulso Camilloni per fallo di reazione.

15 ottobre 2023

STAZIONE

3

VILLA SAN MARTINO

1

STAZIONE: Bottaluscio, Masi, Pizzuto, Staffolani (36’ st Gatto), Ippoliti, Rinaldi, Gelli (1’ st Giri), Gyabaa, Mazzocchini (26’ pt Boccolini, 45’ st Karalliu), Camilloni, Pesaresi (13’ st Caruso). All. Michettoni.

VILLA SAN MARTINO: Azzolini, Bonci, Righi, Paoli, Cecchini (17’ pt Marinelli), Sensoli (29’ st Pasini), Balleroni, Ascani, Tartaglia, Pantaleoni (38’ st Giannelli), Bartolucci (41’ pt Pascucci). All. Pompei.

Arbitro: Uncini di Jesi.

Reti: 6’ pt Camilloni, 10’ pt Mazzocchini, 41’ pt Tartaglia, 50’ st Pizzuto.

Note: espulso al 22’ st Camilloni per fallo di reazione.

L’Osimo Stazione rialza la testa dopo due ko consecutivi. La formazione di Michettoni rifila tre gol al Villa San Martino nonostante l’inferiorità numerica per buona parte della ripresa. Avvio sprint dei padroni di casa che segnano due gol nei primi dieci minuti: Camilloni e Mazzocchini a segno, entrambi su assist di Gyabaa. Tartaglia riapre la sfida, ma Pizzuto in pieno recupero segna addirittura il 3-1.