Trofeo delle Regioni. La Toscana parte bene

Vincono gli Allievi 2007 e la Rappresentativa femminile. Pari degli Juniores

25 marzo 2024

Buon inizio per le Rappresentative della Toscana all’esordio in Liguria nella prima giornata del Trofeo delle Regioni. Gli Allievi 2007 superano 5-0 i pari età dell’Umbria. Apre le marcature Mazzeo con un bel destro al 14’ e i ragazzi di Mannelli chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alla rete di Morelli. Nella ripresa doppietta di Vignoli e Di Tanto per il 5-0 definitivo.

La squadra femminile vince con un rotondo 4-0 sull’Umbria grazie a un gran primo tempo concluso in vantaggio di tre reti: doppietta di Rebecca Puddu (Csl Prato) e gol di Martinis (Livorno). Un calcio di rigore trasformato da Alessia Franchi il 4-0 finale. Rappresentativa femminile Toscana: Pezzulli, Barsotti, Sabatino, Papi, Franchi, V. Tistoni, Martinelli, Martinis, Maroso, Puddu, M. Tistoni. A disp. Secciani, Passaglia, Casini, Nesti, Manfredi, Fratini, Orsi, Tamburini. Allenatore Ulivi.

I Giovanissimi 2009 cedono all’Umbria per 1-0 non riuscendo a recuperare dopo aver subito la rete degli avversari al 15° della prima frazione di gioco (gol di Urzica). La giornata si chiude con il pareggio a reti bianche tra le Rappresentative Juniores di Toscana e Umbria. Gara equilibrata e ben giocata nel primo tempo. Nella ripresa la Toscana più pericolosa, ma non è bastato per vincere. Juniores Toscana: Paoli, Belluomini, Finetti, Fiorentini, Milano, Asara, Ciotola, Cret Catalini, Moretti, Agostini e Grillo. A disp. Banti, Guasti, Nardo, Frizzi, Geniotal, Innocenti, Tassi, Fiorentino e Mazzi.