Turbo Castelfranco, è in zona playoff

Salsomaggiore cede 3-1 in casa al Castelfranco: Giordano e Zironi portano avanti i ducali, Picciotti accorcia, ma nel recupero Menta chiude i conti.

15 ottobre 2023

salsomaggiore

1

castelfranco

3

SALSOMAGGIORE: Menta, Crescenzi, Kamisi (46’ Brunani), Furlotti, Morigoni, Pedretti (62’ D’Aversa), Ziliotti (72’ Picciotti), Billone, Fanti, Orlandi (70’ Martinez), Yener (62’ Lattuca). A disp.: Aimi, Dattaro, Compiani, Catelli. All. Ghia.

V. CASTELFRANCO: Gibertini, Zironi, Marconi, Ceccarelli, Fiorentini, Palmiero, Mantovani (80’ Barbolini), Timperio, Bertetti (80’ Cantarello), Giordano, Di Marcello (61’ Nait). A disp.: Cavallini, Boccalupo, Casarano, Raspadori, Ferrara. All. Cattani.

Arbitro: Lelli di Cesena

Reti: 50’ Giordano, 56’ Zironi, 90’ Picciotti, 92’ Raspadori Note: espulso all’89’ Lattuca, ammoniti Kamisi, Yener, Crescenzi, Orlandi

Un Castelfranco scintillante sbanca Salsomaggiore e aggancia la zona playoff. Solo i legni negano alla Virtus il gol nei primi 45’, con la traversa di Di Marcello e il palo di Palmiero. Nella ripresa una botta di Giordano da fuori trova la deviazione di Morigoni che fa alzare la palla e batte Menta. Passano 6’ e Zironi raddoppia. Nel finale rosso a Lattuca per una reazione su Cantarello, ma in dieci i ducali accorciano con il tiro di Picciotti che coglie la traversa ed entra. Nel recupero però Menta chiude i conti col 3-1.