Un fischietto di Barletta per la sfida a Sassari

Domenico Leone, arbitro della sezione di Barletta, è stato designato per dirigere la gara tra Torres e Rimini in serie D. Due precedenti con il Rimini, entrambi con il sorriso per i biancorossi. Leone sarà assistito da Colavito, Cadirola e Lupinski.

7 settembre 2023

Due precedenti e entrambi con il sorriso per il Rimini. Domenico Leone, arbitro della sezione di Barletta, evoca piacevoli ricordi ai biancorossi. Il fischietto pugliese, designato sabato a dirigere i novanta minuti tra Torres e Rimini, nella stagione 2020-2021, in serie D ha diretto la gara del ’Neri’ contro la Pro Livorno. Un rotondo 4-1 per la squadra allora allenata da Alessandro Mastronicola con le reti firmate da Casolla (doppietta per lui), Ricciardi e Vuthaj. Un successo anche la scorsa stagione per i romagnoli, esattamente nella gara, sempre sul sintetico amico, contro l’Alessandria. Finì 3-0 con il gol di Gabbianelli e la doppietta di Santini. Nessun precedente con l’arbitro di Barletta, invece, per la Torres. Leone sabato al ’Vanni Sanna’ di Sassari sarà assistito da Michele Colavito di Bari e Daniel Cadirola della sezione di Milano. Quarto uomo Adrian Lupinski di Albano Laziale.