Un fischietto di Pesaro lunedì sera a Pontedera

Lunedì sera il Rimini affronterà il Pontedera in Toscana, con l'arbitro Gianluca Renzi della sezione di Pesaro. Sarà la prima volta per lui con i toscani. Gli assistenti saranno Marco Roncari di Vicenza e Bruno Galigani di Sondrio, mentre il quarto uomo sarà Enrico Cappai di Cagliari.

12 ottobre 2023

Una vittoria in serie D due stagioni fa in casa dell’Alcione Milano (2-0, a segno Germinale e Greselin) e una sconfitta piuttosto netta e dolorosa la scorsa annata in C sul campo della Carrarese (3-1 con l’unica rete biancorossa realizzata da Mencagli). Sarà la terza volta lunedì sera in Toscana tra il Rimini e l’arbitro della sezione di Pesaro, Gianluca Renzi. Il fischietto marchigiano è stato designato a dirigere i novanta minuti che i biancorossi giocheranno sul campo del Pontedera. Insieme a Renzi ci saranno gli assistenti Marco Roncari di Vicenza e Bruno Galigani della sezione di Sondrio. Quarto uomo Enrico Cappai di Cagliari. Nessun precedente, invece, per l’arbitro della sezione di Pesaro con i toscani del Pontedera. Lunedì sera (calcio d’inizio alle 20.45) sarà la prima volta allo stadio Ettore Mannucci per il fischietto toscano.