Un punto in trasferta. La Cluentina si appoggia su Ribichini e Rocchi

L'Elpidiense Cascinare pareggia 1-1 contro la Cluentina grazie a un gol di Amadio. Rocchi, portiere della Cluentina, neutralizza un rigore di Cuccù.

11 febbraio 2024

Elpidiense Cascinare

1

Cluentina

1

ELPIDIENSE : Pedol, Mandorlini (35’st Orazi), Marcantoni (10’st Amadio), Catinari (20’st Garbuglia), Salvati, Tarulli, Giandomenico, Marozzi, Cingolani, Cuccú, Rapaccini. All. Rossi.

CLUENTINA: Rocchi, Stacchiotti, Pagliarini, R. Mancini, Foglia, Brandi, Cappelletti (40’st Cammertoni), Trobbiani (40’ Mongiello), Ribichini (10’st Giaconi), A. Mancini (30’st Montecchiari), Salvati. All. Canesin.

Arbitro: Ricciarini di Pesaro.

Reti: 45’ Ribichini, 35’st Amadio.

L’Elpidiense Cascinare deve fare i conti con una buona Cluentina e con un Rocchi in stato di grazia che neutralizza il rigore di Cuccù. I locali attaccano ma è la Cluentina a portarsi in vantaggio con il gol di Ribichini, che si fionda su una respinta corta di Pedol. L’Elpidiense Cascinare nella ripresa pareggia con una punizione magistrale di Amadio. Al 90’ Rocchi vola a deviare il colpo di testa di Cuccù.