Verdi di rigore con Bracco nel recupero

La Fezzanese vince 2-1 contro il Ghiviborgo grazie al gol decisivo di Bracco nei minuti di recupero. Bruni sblocca al 54', Bertuccelli pareggia al 69', Bracco trasforma un rigore al 94'. Mazzola e Masini protagonisti con interventi decisivi.

15 ottobre 2023

Ghiviborgo

1

Fezzanese

2

GHIVIBORGO: Masini, Giorgi (52’ Di Giulio), Pasquini, Cristofani, Bertuccelli, Andreozzi, Caiaffa, Torcigliani (65’ Schievenn), Steffich, Proto (52’ Bianchini), Turri (59’ Guidi). A di. Simonini, Bossini, Bambini, Bertoli, Massi. All. Baigioni.

FEZZANESE: Mazzola, Cuccio, Battini (72’ Ferrari), Bruni, Vignali, Iacob, Roncarà (76’ Tetteh), Carli (85’ Macchini), Sacchelli, Bracco, Zappelli. A dis. Gaggini, Brogi, Salvetti, Del Vigo, Agotani, Pepe. All. Ponte (squalificato) in panchina Ponte.

Arbitro: Lorenzi di Pistoia (assistenti Smecca di Carrara e Sgaramella di Pistoia).

Marcatori: 54’ Bruni, 69’ Bertuccelli, 94’ Bracco (rig.).

GHIVIZZANO – Seconda vittoria consecutiva per la Fezzanese con gol decisivo nei minuti di recupero. Al 6’ annullato un gol a Sacchelli per fuorigioco. All’8’, al 24’ e al 29’ Zappelli, Bracco e Cuccio impegnano Masini. Sblocca al 54’ Bruni in tap-in. Al 56’ e al 57’ Mazzola è bravo su Steffich. Al 60’ salvataggio sulla linea su tiro di Bracco. Al 69’ pareggia Bertuccelli di testa. All’88’ e al 94’ Bracco prima coglie la traversa con un gran tiro e poi sigla il 2-1 trasformando un rigore, fallo subito da Tetteh.