La capolista Fivizznaese esulta all’ultimo tuffo. Successi anche di Carrarese Giovani e Filattierese. Il Montignoso strappa il pari in rimonta

2

VILLAFRANCHESE: Liccia, Conti, Caroli L., Conti S., Caroli R. (84’ Carare), Conti, Valentini, Giannotti (59’ Galeazzi), Manganelli (89’ Polloni), Gneri (68’ Formentini), Marchionna. All. G. Conti.

MONZONE: Vegnuti, Mastorci L., Marchiò, Biasi, Pierami (69’ Bonini), Arcangeli P., Battaglia, Mastorci (46’ Giardina), Moisè (87’ Arcangeli A.), Alberti, Berettieri. All. Secchiari.

Arbitro: Tedeschi di Carrara.

Marcatori: 12’ Gneri (V), 75’ rig. Bonini (M), 77’ Giardina (M), 79’ rig. Conedera (V), 102’ Polloni (V).

Note: al 92’ espulsi Caroli L. (V) e Battaglia (M) e al 102’ Liccia (V).

VILLAFRANCA – Vittoria in extremis della Villafranchese che al 102’ conquista 3 punti d’oro contro i cugini del Monzone. Dopo una manciata di minuti Gneri con un gran sinistro da 25 metri sblocca il risultato. La reazione degli ospiti arriva al 20’ con un tiro da fuori di Alberti, deviato da Liccia. Al 32’ Vegnuti para su Manganelli e al 42’ la conclusione al volo di Giannotti finisce sopra la traversa. Le emozioni sono tutte nella ripresa. Al 75’ il subentrato Bonini dal dischetto sigla l’1-1. Subito dopo Giardina supera due avversari e deposita in rete per il vantaggio del Monzone. Poi colpisce una traversa. Al 79’ Conedera pareggia, procurandosi e realizzando un penalty. Al 91’ Liccia si supera con un intervento su Giardina. Poco dopo scoppia una rissa con due espulsi, uno per parte. Nel lungo recupero Polloni fa esplodere di gioia i propri tifosi col gol vittoria.