Vittoria in dieci uomini con la rete di Melandri

JUNIOR CORTICELLA: Garoia, Campanni (30’ st Dovesi), Danieli, Cristopher, Caputo (26’ st Querzoli), Tedeschi, Sanso, R. Ferriero, Arbizzani, Broglia, Scarpuzza (37’ st Paone). All.: Cavina.

PORTUENSE: Piovaccari, Masiero, Fomete (27’ st Nicolasi), Orlandi (15’ st Sorghini), Bolognesi, Sorrentino, Di Domenico (29’ st Sarto), Formigoni, Melandri, Mahmoudi (26’ pt Broccoli), Pierfederici. All.: Baiesi.

Arbitro: Nadini di Modena.

Rete: 43’ st Melandri (P).

Note: ammoniti: Campanni (J), Cristopher (J), Sanso (J), R. Ferriero (J), Piovaccari (P) (poi espulso), Formigoni (P).

Importante vittoria in trasferta per la Portuense Etrusca, che passa per il punteggio di 1-0 sul campo dello Junior Corticella. Nei primi minuti il match rimane bloccato, con le due squadre che attraversano una fase di studio reciproco, senza lasciare grandi spazi dietro. Al 24’ arriva il primo episodio chiave del match, quando il portiere della Portuense Piovaccari si fa espellere, e al suo posto subentra il secondo portiere Broccoli, con gli ospiti che si trovano costretti a giocare in inferiorità numerica il resto della partita. Sul tramonto del primo tempo arriva un’occasione per lo Junior Corticella, con il numero 9 Arbizzani che si libera bene al tiro, ma la conclusione si spenge di poco alta sulla traversa. Per la prima frazione è tutto. Nella ripresa la partita segue la falsa riga del primo tempo, con le squadre che faticano a finalizzare le occasioni create. Al minuto 88 arriva la rete che sblocca il match per la Portuense, sugli sviluppi di una rimessa laterale in attacco, con il numero 9 Melandri che al limite dell’ area si libera bene e insacca alle spalle di Garoia l’1-0 per gli ospiti. Al triplice fischio sarà quindi 1-0 per la Portuense Etrusca, che in inferiorità numerica per 60’ porta a casa 3 punti fondamentali per la classifica, salendo a ridosso della zona playoff a quota 9, mentre rimangono a 3 punti e ancora alla ricerca della prima vittoria i padroni di casa dello Junior Corticella.