Ciclismo Velo Club protagonista ad Arcola. Argento e bronzo per Martinelli e Sabato

Giovani ciclisti del Velo Club Carrara "Carlo & Raffaella" conquistano due podi al trofeo "Poliartigiana" ad Arcola. Alessio Martinelli secondo nella G2, Agnese Sabato terza nella G5. Lorenzo La Monica quarto nella G1 e Diego Corradi ottavo nella G4.

15 agosto 2024

Alessio Martinelli

Due podi per i giovanissimi ciclisti del Velo Club Carrara “Carlo & Raffaella“ che ad Arcola, nello spezzino, hanno partecipato al trofeo “Poliartigiana“, gara organizzata dalla Unione Ciclistica Ponzanese di Ponzano Magra. Un circuito di 230 metri nel piazzale della azienda Poliartigiana, con percorrenze progressive secondo la categoria di appartenenza. Nella G2 (età 8 anni) secondo posto per Alessio Martinelli che chiude i dieci giri dietro del percorso dietro Ryan Cebotari (Contraband Cycling) e davanti a Thomas Bertani (Contraband Cycling). Nella G5 (età 11 anni) terzo posto per Agnese Sabato che al termine dei 25 giri chiude dietro Ester Colombino (Polisportiva Quiliano Bybe) e Nora Giusti (Berti Mobili Benassi), davanti a Eleonora Santucci (Berti Mobili Benassi).

Nella G1 (età 7 anni) quarto posto per Lorenzo La Monica che dopo i cinque giri in programma, termina dietro Samuele Balestra (Contraband Cycling), Guido Bartali (Valpolcevera) e Tommaso Tonarelli (Pedale Sarzanese); mentre nella G4 (età 10 anni) dopo i 20 giri previsti Diego Corradi è ottavo.