Circolo Giotto Arezzo: Alberti, Baldoni, Baldovinetti e Pecorella al top in A2 senza ostacoli

10 ottobre 2023

AREZZO

Ancora un successo per Tennis Giotto in serie A2. La prima squadra maschile del circolo aretino ha vissuto il proprio debutto casalingo superando il Tc Genova 1893 con il punteggio finale di 4-2. Il primo incontro tra le mura amiche è stato accompagnato dall’entusiasmo di numerosi sostenitori di tutte le età, dai bambini del settore giovanile ai soci, al fianco dei portacolori del Tennis Giotto. A rompere il ghiaccio è stato Filippo Alberti che, dopo aver perso per 3-6 il primo set con Manucci, ha poi pareggiato i conti nel secondo set per 6-2 e ha infine chiuso la pratica al terzo set per 6-3.

Stefano Baldoni, nel frattempo, ha superato Agostini per 6-0 e 6-1, fissando così il risultato parziale sul 2-0 a favore del Giotto. Il terzo punto è stato messo a referto da Guelfo Baldovinetti che si è imposto per 7-5 e 6-0 su Spinetta, poi i singoli sono terminati con la sconfitta di Stefanos Sakellaridis per 7-5, 5-7 e 1-6 a favore di Cadenasso. Nei doppi blindata la vittoria con Baldovinetti e Andrea Pecorella.