Torneo al circolo "tHe village». "Summer Trophy», Giulio China supera Gabriele Di Felice e alza il trofeo

Giulio China vince il Summer Trophy al circolo Village di via Davide Lazzeretti, battendo Gabriele Di Felice in finale. Prossimo torneo Fitp per under al Village.

24 luglio 2024
"Summer Trophy", Giulio China supera Gabriele Di Felice e alza il trofeo

Giulio China (a sinistra) e Gabriele Di Felice

Il grossetano Giulio China ha vinto il Summer Trophy, torneo di tennis che si è disputato al circolo Village di via Davide Lazzeretti. Si è conclusa una delle numerose manifestazioni tennistiche in programma per l’estate sui campi da tennis del Village. Si tratta della prima tappa del Summer Tennis Trophy che ha visto la disputa di una gara di singolare maschile riservata ai giocatori di categoria limitata alla classifica 3.4. Il torneo, aperto a tutti i giocatori in possesso di tessera Fitp agonistica, ha visto la partecipazione di 60 giocatori tra cui diversi atleti della categoria Under. In finale si è affermato il grossetano Giulio China che ha avuto la meglio sul giovanissimo allievo Gabriele Di Felice con il punteggio di 6-2 6-4. Semifinale per Carlo Vagheggini (battuto da China 6-2 6-3) ed Alessandro Rossi (battuto da Di Felice 6-0 6-2). Ma i tornei al Village di via Lazzeretti proseguono, visto come da sabato al 4 agosto si svolgerà il torneo di tennis agonistico Fitp riservato alle categorie under 10, under 12, under 14, under 16, under 18, sia maschile che femminile. Possono partecipare tutti i ragazzi e ragazze in possesso di tessera agonistica Fitp nati dal 2006 in poi. Le iscrizioni chiuderanno domani alle 12, ed è possibile iscriversi sul portale Fitp. La quota d’iscrizione è di 25 euro. Tutti i match verranno trasmessi in live streaming sui canali YouTube dedicati.