Torneo Starhotels. I vincitori della rassegna

La quarta edizione del Torneo di Tennis Starhotels di Forte dei Marmi ha visto la partecipazione di oltre 100 atleti e l'intervento di VIP come Paolo Bertolucci. Martina Fanciullacci & Stefania Giovannini e Filippo Schneider & Giorgio dalla Bona si sono aggiudicati le vittorie.

15 settembre 2023

Si è concluso il torneo di Tennis Starhotels di Forte dei Marmi giunto alla sua quarta edizione e ospitato al il Tennis Club Europa.. L’evento ha visto la grande partecipazione, oltre agli atleti in gara, di frequentatori affezionati del circolo e di ospiti esterni anche VIP tra cui il “braccio d’oro” Paolo Bertolucci, eccellenza del tennis italiano degli anni ’70, intervenuto alla premiazione insieme alla presidente di Starhotels Elisabetta Fabri. Oltre cento partecipanti al torneo, che hanno disputato 54 incontri. La vittoria è andata per il doppio femminile di Tennis a Martina Fanciullacci & Stefania Giovannini; al secondo posto Francesca Capecchi & Eleonora Parducci. Nel doppio maschile hanno avuto la meglio Filippo Schneider & Giorgio dalla Bona; secondi sul podio Dodo Canossa & Alessandro Pappani.