Serie A. Varese, la difesa incassa ancora più di 100 punti. Si salva solo Mannion

A Varese non bastano i 18 punti di Mannion (nella foto) nel primo tempo, 32 alla sirena (14 su 14...

7 ottobre 2024
Varese, la difesa incassa ancora più di 100 punti. Si salva solo Mannion

A Varese non bastano i 18 punti di Mannion (nella foto) nel primo tempo, 32 alla sirena (14 su 14 ai liberi), suo nuovo massimo in carriera in LBA. La squadra di Mandole è sconfitta in casa da Derthona, che non è la prima arrivata, ma va ancora oltre i 100 punti come Brescia nella prima giornata. Non c’è difesa, almeno 22 presi a quarto, e quando la macchina offensiva si ferma (13 nel terzo), il gioco è fatto. Da salvare alcune prestazioni individuali, tra cui un Alviti finalmente performante, però c’è anche il dato a rimbalzo, 47-32 per gli ospiti, un traumatico 21-24 sotto il canestro di Varese. A.L.M.