64

STAMURA: Zanotto 4, Kumer 4, Virgili, Filippetti 7, Piccionne 13, Tamboura 9, Bora 4, D’Agnano 13, Diop 2, Gallo 4, Paoletti 20, Balducci. All. Petitto.

PINETO: Scarpone 3, Jovanovic 2, Klacar 7, Paluzzi, Meschini, Maretto 11, LEstini 14, Bastone 14, Fasciocco 12. All. Francani.

Arbitri: Bonfigli e De Angelis. Note - Parziali: 18-18, 43-36, 64-45.

La Stamura centra il primo successo stagionale, i ragazzi di coach Petitto giocano un’ottima partita riuscendo a mantenere il piede pigiato sull’acceleratore per tutta la gara e mettendo alle corde l’avversario soprattutto nel secondo tempo. I biancoverdi partono in sordina, il primo quarto si conclude in equilibrio, poi cominciano a crescere nel secondo quarto, quando la Stamura prende il largo con ottime percentuali dal campo, raggiungendo la doppia cifra di vantaggio prima del termine del periodo poi chiuso sul +7 all’intervallo lungo. I dorici rientrano in campo piazzando subito il break decisivo quando dal 42-36 del 20’ si passa al 56-39 di metà del terzo quarto, con Paoletti e Piccionne in evidenza. Ma tutti contribuiscono all’ottimo momento della Stamura che arriva a toccare il +19 alla fine del terzo quarto. Anche nel quarto periodo dorici sempre con la partita in mano senza diminuire mai l’intensità.