Col Pisa arbitra l’internazionale . Sozza di Seregno

L'internazionale Sozza dirigerà l'incontro Pisa-Ascoli con l'ausilio degli assistenti Di Giacinto, Cavallina e Castellone. Fourneau e Feliciani saranno in sala var. Il bilancio dei precedenti è di una vittoria, un pareggio e tre sconfitte. L'ultima vittoria bianconera risale al primo maggio 2021.

21 dicembre 2023

Pisa-Ascoli sarà diretta dall’internazionale Sozza della sezione di Seregno, Il fischietto potrà vantare l’ausilio degli assistenti Di Giacinto di Teramo e Cavallina di Parma. Quarto uomo ufficiale Castellone di Napoli. In sala var invece vedremo all’opera Fourneau della sezione di Roma 1 con Feliciani di Teramo ad assisterlo. Cinque i precedenti che hanno visto Sozza incrociare la strada del Picchio. Il bilancio complessivo parla di una vittoria, un pareggio e tre sconfitte. L’unico successo bianconero risale alla gara del primo maggio 2021 quando la formazione di Sottil al Del Duca riuscì a battere 2-0 la capolista Empoli spezzando l’imbattibilità dei toscani che andava avanti da ben 28 turni. Il match si sbloccò alla fine del primo tempo con il gran gol di Dionisi. Nella ripresa arrivò il raddoppio di Bajic che chiuse i conti. Sempre Sozza arbitrò l’incontro di Modena dello scorso 26 agosto che vide l’Ascoli uscire sconfitto 1-0 (rete di Strizzolo).