Dirige la gara . Di Bello di Brindisi

Il fischietto internazionale Marco Di Bello dirigerà Palermo-Ascoli, con un bilancio favorevole ai bianconeri. Ultimo successo nel 2021, sfida ricca di emozioni.

3 maggio 2024

Palermo-Ascoli sarà diretta dal fischietto internazionale Marco Di Bello della sezione di Brindisi. L’arbitro pugliese potrà vantare l’ausilio degli assistenti Marco Ceccon di Lovere e Mattia Politi di Lecce. Quarto uomo ufficiale Stefano Milone di Taurianova. In sala var (on site) invece vedremo all’opera Daniele Paterna della sezione di Teramo con Oreste Muto di Torre Annunziata ad assisterlo. Il bilancio dei precedenti fatti registrare dal Picchio con Di Bello parla di cinque occasioni in cui i bianconeri sono riusciti a vincere due volte, ottenendo poi un pareggio e incassando due sconfitte. L’ultimo successo resta quello datato 16 marzo 2021, quando a guidare l’Ascoli c’era Sottil nell’ennesima e complicata rincorsa salvezza. Nella sfida andata in scena all’Adriatico-Cornacchia di Pescara, l’Ascoli riuscì ad imporsi 3-2 in un confronto ricco di emozioni. A ribaltare la situazione nel finale furono i gol pesanti messi a segno da Dionisi e Bajic in pieno recupero.