Gastaldello recrimina:: "Ai punti avremmo meritato il successo"

Il Brescia, dopo il pareggio 1-1 con l'Ascoli, è una delle poche squadre ancora imbattute. La reazione dei lombardi nella ripresa ha portato Gastaldello a pensare positivo, sottolineando l'importanza di mantenere spirito e voglia.

2 ottobre 2023

Il Brescia, dopo il match pareggiato sabato con l’Ascoli per 1-1, resta una delle pochissime squadre ancora imbattute in questo avvio di campionato. A scalfire la difesa lombarda è stato il Picchio con il primo gol incassato dalle Rondinelle. La reazione degli uomini di Gastaldello c’è stata soprattutto nella ripresa del confronto contro i bianconeri. "Ai punti meritavamo di vincere – il commento del tecnico -, ma non mi è piaciuto come abbiamo interpretato il primo tempo. Volevo una squadra più alta, cha aumentasse il ritmo e quando l’abbiamo fatto anche nel primo tempo siamo riusciti a creare pericoli con due salvataggi sulla linea. Nell’intervallo ho chiesto ai ragazzi di cambiare registro, abbiamo ripreso la partita e potevamo anche vincerla. Mi piace pensare positivo e vedo quindi il bicchiere mezzo pieno. C’è stata una reazione importante nella ripresa, andando a recuperare una partita difficile. In un campionato così complicato è importante mantenere spirito e voglia. Anche se arriveranno le sconfitte, voglio sempre vedere queste qualità di squadra".