Giovanili. Pari per la Primavera, debacle Under 15

La Primavera di Ledesma pareggia 1-1 contro il Crotone in trasferta. Sconfitte per gli under 17 e 15 contro il Pescara. Under 15 ko pesante 5-1.

25 settembre 2024
Pari per la Primavera, debacle Under 15

La Primavera di Ledesma si è fatta frenare in trasferta dal Crotone per 1-1 nell’ultimo incontro andato in scena. Il momento clou della sfida si è racchiuso nei minuti conclusivi del primo tempo. Prima è arrivato il vantaggio bianconero del difensore Zagari, ma la gioia del vantaggio è durata pochissimo con l’immediato pari assestato da D’Amora. Sconfitti invece under 17 e 15 nelle rispettive partite disputate al Picchio Village contro i pari età del Pescara. I primi, allenati da Medori, si sono fatti battere di misura per 1-0. Decisiva la rete di Shepaj al quarto della ripresa. Una sorta di massacro invece il ko fatto registrare dagli under 15 di Cusimano, usciti con le ossa frantumate a causa del pesantissimo 5-1 che ha visto gioire gli abruzzesi. Il Delfino, dopo aver chiuso il primo tempo avanti di una rete con Trisi, nella ripresa poi ha approfittato della clamorosa sbandata dell’Ascoli. Inutile la rete della bandiera di Pulcini.