Vivaio under 17 ko con la Fiorentina. Ortega parte male

14 ottobre 2023

Comincia male l’avventura di Ortega come allenatore della formazione under 17, dopo la scelta operata dall’Ascoli di promuoverlo a seguito del passaggio di Ledesma alla guida della Primavera. I suoi ragazzi giovedì sono usciti sconfitti in casa per 3-1 nel confronto (recupero della prima giornata) andato in scena al Picchio Village contro la Fiorentina dell’ex bianconero Capparella. Quella disputata è stata una gara iniziata subito in salita a causa della doppietta messa a segno dal viola Maiorana nella prima mezz’ora del primo tempo. Nella ripresa non c’è stata alcuna reazione da parte del Picchio che poi si è visto infilare per la terza volta da Ciacci, illuminato sempre dallo scatenato Maiorana. Nei minuti finali la rete bianconera con la firma del subentrato Flaminio ha potuto rendere la pillola soltanto meno amara. Gli under 17 così in classifica restano fermi ad un solo punto e si preparano al match di domenica che vedrà l’arrivo del Cosenza.