Coppa Italia, Atalanta-Sassuolo 3-1: i nerazzurri volano ai quarti. Sarà sfida contro il Milan

La squadra di Gasperini domina la partita: decidono la doppietta di De Keteleare e la rete di Miranchuk. Nel finale ospiti in gol con Boloca

3 gennaio 2024
Charles De Ketelaere

Bergamo, 3 gennaio 2023 – L'Atalanta travolge il Sassuolo negli ottavi di Coppa Italia. Al Gewiss Stadium finisce 3-1, con la doppietta di De Keteleare e la rete di Miranchuk: i nerazzurri di Gasperini comandano la partita per tutti i 90 minuti, mentre gli ospiti riescono a segnare solo nel finale con Boloca.

L'Atalanta vola così ai quarti finale: l'avversario sarà il Milan che martedì sera ha eliminato il Cagliari.

Rivivi la partita

18:53
Atalanta-Sassuolo finisce 3-1

Finisce qui: l'Atalanta batte il Sassuolo 3-1 e vola ai quarti. Per il Sassuolo rete della bandiera di Boloca

18:30
Miranchuk segna il 3-0

Tris dell'Atalanta: a segno Miranchuk. Sassuolo completamente fuori dalla partita.

18:21
De Ketelaere ancora in gol

De Ketelaere raddoppia: Atalanta-Sassuolo 2-0.

18:16
Mulattieri ci prova: para Musso

Si fa vedere il Sassuolo: tiro di Mulattieri parato da Musso.

18:15
Miranchuk ancora vicino al gol

Traversa di Miranchuk: il russo sfiora il gol con un colpo di tacco.

18:09
Miranchuk sfiora il gol del 2-0

Atalanta vicina al raddoppio: il tiro di Miranchuk esce di poco.

18:03
Atalanta-Sassuolo, al via il secondo tempo

Riparte la gara tra Atalanta e Sassuolo.

17:47
Atalanta-Sassuolo 1-0 al 45'

Il primo tempo finisce 1-0. Atalanta in vantaggio sul Sassuolo grazie al gol di De Ketelaere.